Curso Manipulación, Higiene de Alimentos en Servicios Turísticos
Comuna | Valparaíso, CP Valparaíso. |
Fecha de Inicio | 09 de noviembre del 2020 |
Total Alumnos | 10 |
Total hora curso | 55 horas cronológicas |
Competencias del Plan Formativo |
Realizar las operaciones de preparación, re elaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes. |
Módulos |
Módulo 1 Limpieza, Descongelación Y Retermalización De Los Alimentos, 40 horas. Módulo 2 Atención Y Relación con Clientes, 15 horas. |
Curso Manipulación, Higiene de Alimentos en Servicios Turísticos
Comuna | Los Andes, CCP Los Andes. |
Fecha de inicio | 09 de noviembre del 2020 |
Total Alumnos | 10 |
Total horas curso | 55 horas cronológicas |
Competencias del Plan Formativo |
Realizar las operaciones de preparación, re elaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes. |
Módulos |
Módulo 1 Limpieza, Descongelación Y Retermalización De Los Alimentos, 40 horas. Módulo 2 Atención Y Relación con Clientes, 15 horas. |
Hola quisiera hacer el curso de manipulacion de alimentos
Porfavor contactenme
Valeska, puedes solicitar información directamente:
Teléfonos
323 243 628
322 912 810