Curso Manipulación, Higiene de Alimentos en Servicios Turísticos

Comuna Valparaíso, CP Valparaíso.
Fecha de Inicio 09 de noviembre del 2020
Total Alumnos 10
Total hora curso 55 horas cronológicas
Competencias del Plan Formativo

Realizar las operaciones de preparación, re elaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas

básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.

Módulos

Módulo 1 Limpieza, Descongelación Y Retermalización De Los Alimentos, 40 horas.

Módulo 2 Atención Y Relación con Clientes, 15 horas.

Curso Manipulación, Higiene de Alimentos en Servicios Turísticos

Comuna Los Andes, CCP Los Andes.
Fecha de inicio 09 de noviembre del 2020
Total Alumnos 10
Total horas curso 55 horas cronológicas
Competencias del  Plan Formativo

Realizar las operaciones de preparación, re elaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas

básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.

Módulos

Módulo 1 Limpieza, Descongelación Y Retermalización De Los Alimentos, 40 horas.

Módulo 2 Atención Y Relación con Clientes, 15 horas.