Curso: Manipulación de Alimentos

Resumen del curso:Manipulación de Alimentos

Conocer y aplicar el sistema HACCP, aprender el concepto de higiene alimentaria: tipos de alimentos, intoxicación alimentaria y toxi infección alimentaria.

Aprender las fuentes de contaminación de los alimentos y las enfermedades de transmisión alimentaria.

Conocer y aprender el alcance de la higiene de los manipuladores: Higiene del personal manipulador, vestimenta de trabajo, prácticas peligrosas en la manipulación de alimentos y manipuladores portadores de gérmenes.

El participante conocerá y aprenderá los conceptos de limpieza y desinfección de locales, útiles y equipos.

Duración del curso: 24 horas

Comunas donde se imparte:

  • Quilpué.
  • Villa Alemana.
  • Olmué.

Módulos del curso:

  1. Higiene y reglamentación.
  2. Procedimientos y sistemas de trabajo bajo norma de calidad en la producción gastronómica.
  3. Normas de almacenamiento de alimentos.
  4. Usos de elementos de protección personal en la especialidad.
  5. Técnicas de lavado y limpieza de alimentos.

Monto del curso: $52.800    Pre Inscripción / Información