Conocer y aplicar el sistema HACCP, aprender el concepto de higiene alimentaria: tipos de alimentos, intoxicación alimentaria y toxi infección alimentaria.
Aprender las fuentes de contaminación de los alimentos y las enfermedades de transmisión alimentaria.
Conocer y aprender el alcance de la higiene de los manipuladores: Higiene del personal manipulador, vestimenta de trabajo, prácticas peligrosas en la manipulación de alimentos y manipuladores portadores de gérmenes.
El participante conocerá y aprenderá los conceptos de limpieza y desinfección de locales, útiles y equipos.
Duración del curso: 24 horas
Comunas donde se imparte:
- Quilpué.
- Villa Alemana.
- Olmué.
Módulos del curso:
- Higiene y reglamentación.
- Procedimientos y sistemas de trabajo bajo norma de calidad en la producción gastronómica.
- Normas de almacenamiento de alimentos.
- Usos de elementos de protección personal en la especialidad.
- Técnicas de lavado y limpieza de alimentos.
Monto del curso: $52.800 Pre Inscripción / Información